Откровение

Тишина Петергофских парков,
Шум фонтанов  и крики чаек,
Белки в дупла несут каштаны,
По цветам разноцветных полян.
Плеск волны финского залива,
Свежий ветер несет с приливом,
Золотых куполов отливы,
В солнца свете на грани лета.
Затерялись тут между строчек,
На прибрежных камнях и кочках,
Ты и я, больше нет сомнений,
В бухте нежности единение,
Неизбежность любви-
Откровение.


Рецензии