Хаос, бардак, картина

не верь изнанке -
сторона луны темна
неспроста.
как черно-белые фильмы
на старой болванке,
как ожоги в стихах.
юг и запад
врут постоянно.
север, восток -
противно.
хаос, бардак, картина.
личины лгут.
компас и тот честнее.
в конце
самый чистый -
брут.
самый светлый -
чернее.
юг и запад,
север, восток -
противно.
в конце -
хаос,
бардак,
картина.

21.06.22
23:53


Рецензии