Родной мой человек

Родной мой человек..
Как мало слов доступно к передаче чувств.
Мы не гадали, просто так сложилось,
И штопором в пике ушла судьба.
Экзамен сдан на совместимость
И теперь, штормит в душе,
И из-под ног летит земля.
И вот войдя в мой дом, мой ум и душу
Ты ничего не вытеснил
Порядка не нарушил,
А просто, потому что ты там был
Всегда…


Рецензии