***

Очевидно смерть пришла за вами,
А я лишь тихо наблюдаю за толпой:
Никто и не повёл бровями.
Выходит, вы одни уйдёте в мир иной.

Вы жили слишком незаметно,
Как маленькая серая мышь.
Ваша жизнь была бесцветной,
Вокруг которой всегда присутствовала тишь.

Не придёт никто к могиле вашей,
Не возложит на неё цветы.
Вам надо было быть чуть краше,
Вам стоило чуть-чуть лишь зацвести!


Рецензии