Замечательный день начинается ночью...

Замечательный день начинается ночью,
По особому в нем раздаётся восход.
Облака,как с картин,ярко-красные клочья,
Вот и все ангел мой,наш окончен поход.

И опять нет на мне синяков и царапин,
Цел-целехонек я,не скажу про других.
Сын рисует леса ярко-розовых крапин,
И в них нету меня,как и не было их...

Я простой,как тогда,только чуточку старше,
Ты всё так же мила и пригожа на вид.
Я хочу делать всё,лишь бы лучше и краше,
От того что ещё ничего не болит.

Ну и молод же я,ты ж ещё моложея,
Мы способны на много,но мешает нам страх.
Пусть заглянет в окно в полуночь ворожея
Ну а нас там уж нет,мы в походе в горах.


Рецензии