Качество

КАК МЫ ДРУГ ДРУГА ДУРАЧИМ?
ДА, ОЧЕНЬ ПРОСТО.,
В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.,
МЫ ДАР БОЖИЙ.!
А УЖЕ, ВО ВТОРОЙ,
                - МЕЖДУ НАМИ
               "ТРАДИЦИОННО- РАСХОЖЕЕ МНЕНИЕ"

ИСТИНЫ НЕТ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ,
ТО ТОЛЬКО, КАК СУБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О НЕЙ,
КАК
ИЗБРАННЫЕ
СМЕхУЁЧКИ,
ЗВЕЗДО-ХАХАНЬКИ И ЗВЕЗДО-СМЕШКИ!
КАК,
BEST OF THE BEST
- ВАМ ВАЖНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ? -А МНЕ ДЕЙСТВИЕ!
 ВАМ ВАЖНО ДЕЙСТВИЕ?
                - А МНЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!


Рецензии