КОМУ КУДА

Пусть не легко живут в России,
Хватает  трутней, как везде!
На них бывают часто злые,
Но варят это всё - в себе.

И любят Родину, ни деньги,
Такой, какою она есть.
Пусть хают адовы шеренги,
Лишь нищий ценит, свою честь!

Смотреть противно на богатых,
У них морали вовсе нет.
И проку что в златых палатах,
А в душах тьма, не виден свет.

Не знают честь, забыта совесть,
Да и ни капли нет стыда.
Хотя бы что-то в них боролось,
В преддверии  Божьего Суда.

Настолько жадность поглотила,
Что позабыт уже предел.
А безнаказанность затмила.
Счёт пополняя тёмных дел.

Враньё земных авторитетов,
Разоблачают без конца.
И строки Божеских Заветов,
Воспламеняют вновь сердца!

Огнём очистится планета
От низких помыслов и злых.
И позабудется всё это,
Как всё, что было здесь, до них.

Иные души воплотятся
В младенцев будущих детей.
Через рожденья обновятся,
Сознанья всех земных людей.

А те, кто нынче, не от света,
Пополнят тёмные миры.
Избрали сами участь эту,
Внимая шёпот сатаны.

Продали души, по надеясь,
Что так и будет навсегда!
Топтали нищих, богатея,
Не сострадая никогда!


Рецензии