Ах женщина! В оном чулке...

Ах женщина! В одном чулке
И недокрашенных ресницах!
С помады пробой на руке...
Сегодня будет веселиться.

Задумавшись при зеркалах,
Перенеслась она мгновенно,
Туда где в вальсах при свечах
В цветах шампань на волнах пена.

Потом закончит макияж!
В такт будут платьице и бусы.
И лёгким шлейфом на плечах
Духов финальные искусы.

То как вросла в неё джинса,
Борщи, закатки с огурцами,
Всем прочим не сдадут глаза!
Ну а свои всё знают сами.

...откуда седина в виске?
...что не довязано на спицах?
Ах женщина. В одном чулке...
И недокрашенных ресницах.


Рецензии
А в ОНОМ -- это как?

Юра Радуга   26.10.2022 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.