Спасибо тебе, ты моё вдохновение

Спасибо тебе, ты мое вдохновение,
Хоть ты сейчас не со мной.
Спасибо тебе, за людское неверие,
До сих пор боюсь одного.

До сих не простил и не принял,
Все равно боюсь потерять,
Но кого терять? - тебя временем
Унесло от меня опять.

И, люблю я тебя по своему,
Ведь вместе мы столько прошли.
Я люблю тебя за неверие,
За трепет твоей тоски.

Хоть я не просил, не просила и ты,
Все равно, все вышло вот так.
И те желтые розы - поверили,
Могла бы поверить и ты.

Часы что были подарком,-
Суеверия в ход пошли.
Ты тоже была подарком,
Ты тоже хотела любви.

Я продолжу писать, вспоминая тебя,
Спасибо тебе за все.
Но теперь, как же дела твои?
У меня сейчас все хорошо.


Рецензии