Больно невыносимо

Больно…невыносимо…
Улыбаться в ответ другим,
Вспоминать все то, что было,
Держаться изо всех сил.

Больно…невыносимо…
Плыть по течению вниз,
Издеваться над собственным эго,
Сушить красоту ресниц.

Больно…невыносимо…
И, не попросишь прощения,
Предавать себя - попустимо,
После, нету доверия.

Больно…невыносимо…
Смотреть на тебя - распять,
Пройди, ради Бога, мимо,
И я шанс упущу опять.


Рецензии