Киты гуляют мирно в океане

Киты гуляют мирно в океане.
Как тяжеловесы сами по себе.
А я же куплю домик на Байкале.
И чтобы к нему ездить серый ЦРВ.

Я не кит огромный в океане.
Мне вес подымит домик на Байкале.
И тощие седаны как селёдки
Уступать дорогу будут,как киту.
А круизёры-джипы-хулиганы
Как акулы нервно курят в стороне.

Стоять мой домик будет на пригорке.
Со спуском на песчанный пляж.
Я обретая ровное дыханье.
Буду ходить к
Байкалу на свиданье.
Каждый день и вечер,даже в ночь
А потом,конечно,обленюсь.
Как получивший всё,чего хотел.
Но,это после,если изменюсь.
А пока я не скучаю на Байкале.
А кит себе гуляет в океане.
Не подозревая о моём существованьи.


Рецензии