Третий Квадрат

Нумидийская конница нефть продает
Нумидийская конница больше не ждет
Нумидийская конница - сила и власть
И за деньги не купишь сердечную страсть
Там у принцев свободы есть сердце пустынь
Да и львиные рыки не скосят полынь.


Рецензии