Песни пою на кухне

Песни пою на кухне,
Скитаясь по дому один,
И в спальне пою, а в турке
Кофе давно остыл.

Пою не тебе, как раньше,
Хотя песни все так же грустные,
И сейчас наверно без фальши,
Хотя так же, все струны тусклые.

Пою о тебе, для тебя,
До сих пор не могу зыбыть,
Как весело было любя,
Оборвали с тобою ту нить.

Песни пою на кухне,
Иногда с бокалом вина.
Пою для тебя о муке,
Хотя, ты другим пьяна.

И не больно уже наверное,
Просто бывает смешно,
Когда мы как дети малые,
У друг друга воруем музло.

И люблю я тебя наверное,
До сих пор сильнее себя,
Но и это пройдёт со временем,
Ну а пока что грущу без тебя.

Песни пою на кухне,
Прокуренным тонким голосом.
Допивая бокал вина,
Я опять тону в твоём омуте.


Рецензии