Расстались с бывшим?

Расстались с «бывшим»?
Не было вам суждено.
Теперь лишь кофе, мысли
И пиво залпом в одного.

Расстались с «бывшим»?
Уж поверь, тебе на это все равно.
Как и ему,наверно, тоже,
Ведь было вам не суждено.

Расстались с «бывшим»?
Ох прости, не думал я иначе,
Ведь только на твоём пути
Все плачут, плачут, плачут.


Рецензии