Честность-клад!

Шнурова не стоит слушать!
О себе сумел сказать,
Опозорив "Ленинград",
Так, что покраснела мать!

А Невзоров-Молодец
Знает-Путину конец!
Говорит он честно , прямо,
Называя всё ,как есть!
Что уехал, то - не драма!
Ведь в России-гадка месть!

На всех ртах-замки по пуду,
За "войну" тюрьмой грозят!
Глас Невзорова повсюду...
Одобряют! Честность-клад!!!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии