Иней

Мерцающий снег на осколках ресниц
Влажные полосы вниз побежали
Что искали эти глаза? Что потеряли?
Ты узнаешь об этом, если посмотришь вниз.
Там заметает, чьи-то следы, на снега вуали.
Оставив вязь неизвестных слов,
Оставив то, что давно болело,
Прошлое – дымкой до облаков,
Тихо вздохнуло, и улетело..


Рецензии