Памяти Юрия Шатунова

Кассету я крутил карандашом
Играл чтоб дольше мой магнитофон,
"Седую ночь" и "Белые розы"
Крутил я по кругу и пел с Юрой тоже.

Ушёл от нас он таким молодым
Трудно писать про него слово был,
Внезапная смерть -  большая беда
Будем помнить и петь его песни всегда.

23.06.2022


Рецензии