Ангелы в белом

Но я не могу
ни душою, ни телом
весь мир защитить.
У ангелов в белом
нет искры во взгляде,
осунулись лица
и крылья дрожат.
Не умею молиться.
Не пролистнуть ночь.
Застыла планета.
Хоть ангелы в белом –
не будет рассвета.

(июнь 2022)


Рецензии