лирика

          Любви счастливые мгновенья
Мы принимаем приглашенья
В тот многозвёздочный отель,
Где наступают откровенья
Под соловьиную свирель
В порывах вечера роскошного
Мерцает тоненькая нить,
Чтобы за гранью невозможного
Сердца людей соединить.
Ночные разрывая тени
Идёт рассвет издалека
Томящим запахом сирени
В прикосновенье ветерка
Года уходят в сновиденья
Но никогда не позабыть
Любви счастливые мгновенья
Ради которых стоит жить!


Рецензии
Спасибо, Роза!

Нина Кочуева   24.06.2022 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.