Покажись среди звёзд

Среди звёзд самую красивую ищу.               
Может самая красивая девушка живёт в звезде.               
Пусть выйдет она из звезды.               
Пусть увидит меня с высоты.               
Я здесь живу на земле и думаю о тебе.               
Песню сочинил для тебя.               
Я спою её тебе, когда будешь моей женой.               
Покажись среди звёзд в своей красоте,               
Чтобы я влюбился в тебя.               
На небо к тебе явлюсь.               
Обвенчает нас на небе Бог среди звёзд.      


Рецензии