Я закрыл на ключ все двери

Я не дома. Я ушёл.
Я закрыл на ключ все двери.
Сам с собой пути нашёл,
Где в душе живут по вере.

Где не знают, как убить,
Где не делают погромы.
Я хочу лишь всех любить...
...не нужны блага - хоромы.

Не нужны мне цацки мира,
Я хочу найти покой,
Не ища себе кумира,
Путь найти к любви Святой.

Я хочу родится снова,
И любить всех всей душой.
Свет запомнить. В сердце Слово,
Сохранить самим собой.

Сохранить, как-будто злато,
Словно царский изумруд.
Мира дайте. Миру надо,
Святость Божья, как сосуд.

Я ушёл... Уже не дома...
На ключи закрыл замки.
Я не боюсь, дождя и грома,
Света бы, найти пучки.

31.05.2022


Рецензии