На Юге

Я говорю спасибо югу
Где бог и зрелища, и хлеба
Един.Прекрасен.
Мы друг другу
Не нанесли вреда, ущерба.

И чистый наш союз законен.
Переживаем ежедневно-
Поэт, бог-болдинскую осень
На Юге. Смотрит Север гневно.

Ты жаден, безобразен Север
Все валенки твои, ушанки
Ужели унесет твой ветер
Опять жизнь- москвичи и янки


Рецензии