Истина условная

Не обрекая  судьбу на раскаянья
И истину не делая условной
Не превращайся в Демона случайного
И лицедеем с выраженьем клоуна .

Мы на земле все гости прошлого,
В потоке  цунами мощного
Бредем  между погостами
"И стали очень взрослыми",

Но в каждом слове живёт зыбкость
И  существительное гибкость
Теряет свою ценность.
Самообман на слово нежность
И нет в программе - цельность,

А стрелки на часах
Устали упорядочивать время,
Но больше никому не веря
Они уходят в вечность
И неба синь,и в бесконечность ...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.