Алёша

Стоит у дороги Алёша,
А мимо колонны идут.
Он машет солдатам ладошкой,
Они ему честь отдают.

И чувство родства и единства
Накрыло их всех, как волна.
Что нужно такому случиться
С тобою, Россия?.. Война?


Рецензии