На репите

Я знаю мои песни в твоём плейлисте
Кружат вечерами стоят на репите
Я всё про вечные темы делаю релизы
Мои стихи сносят всё как стихия это не бризы
Моя музыка уже давно слетела с тормозов
Стихи  по миру   разбрелись с белых листов

Я знаю ты сейчас в свободном полете
Я на закате слушаю Моцарта читаю Гете
Ты любишь потусить выпить вина
Ищешь счастье не там но твоё время весна
Я ищу причину принять твой вызов
Мечты опять летят вниз головой с карнизов

Есть вероятность что всё неправильно всё
Что  трубку брать не нужно и говорить алле
Я в телефоне листаю твои фото до восхода
Я белыми давно зашёл и жду ответного хода


Рецензии
У нас рамс был с таганскими на мойке, друг детства Губы говорил, что любви нет, каждая себя продаёт. Чуть до крови не дошло. Жалко, вас не было. Конечно, есть любовь! 👍

Ивановский Ара   14.01.2024 07:54     Заявить о нарушении