Тёплый шелест майской травы

Тёплый шелест майской травы,
Пробуждает душевные нравы.
То-ли в сердце, то-ли в центре главы,
Чувства пишут сердечные главы.

Пишут силой на теплом ветру,
Прижимаясь к старинному кедру,
Чувством в сердце, а верой в миру,
В направление к таёжному ветру.

Разбивая об скалы надежду,
Расщепляя до сути всю жизнь.
Чувства болью снимают одежду,
Перед гранью душевных отчизн.

И не верят, что вера бессмертна,
Что надежна всё ищет предел.
Чувства знают, что милость инертна,
Чувства верят, что в сердце удел.

В тёплом шелесте майской травы,
Чувства лечат душевные раны...
Полюбовно в начале главы,
Светом тёплым освещают романы.

29.05.2022


Рецензии