Христианство секта еврейской религии. Ветхий завет

Христианство секта еврейской религии.
 Ветхий завет книга Дьявола.
Мих. Полторанин был в Ватикане. –Исус-назначен сыном Бога голосованием. и Мария матерью похоронен в Кашмире с женой и доской.
 исус лечил мантрами. лечил мантрами.
5 сантия вед- ям Бог-одно, ибо я не тварь божия. а его сын.
Я и бог река, текущая в бесконечность и покуда есть я дотоле будет и Бог.
мать Исуса уйгурка похоронена в Китае.


Рецензии