А может меня не впускай

Всё как обычно без стрессов
Никак нам не обойтись
И значит нужно так было
Дорогам мы встретились

А я боюсь всё испортить
Боюсь что вдруг я не твой
Так не хочу тебя ранить
Неверной жизни строкой

А может меня не впускай
И если нужно наври
Не надо жизнь не ломай
И если нужно замри

А может лучше бы было
Что бы я мимо прошёл
Что бы тебя не узнал
И что б с радаров ушёл

Ты в бежевом вся открыта
И правильно говоришь
Как все устроено в общем
Что это всё для нас лишь

Я так люблю твои руки
Они уносят в нирвану
Мне страшно вдруг я твоим
Твоим вдруг так и не стану


Рецензии