С морем поиграть

Море дразнится языками,
отгоняет волну вспять.
Прикоснувшись к воде руками,
вОлнам хочется прошептать.

Берег ласковый,  черноморский,
глубины морской не отнять.
Пену выплеснешь, сам попросишь,
чтоб пришла я,  с тобой поиграть.
С морем.


*земля
24.06.2022 г.


Рецензии