Величина

ЧТО ОДНИМ  ДАР БОЖИЙ,
ТО ДРУГИМ,
ИЗМЕРИМОСТЬ НАШЕГО МИРА,
ДА И НЕ ТОЛЬКО НАШЕГО,
- КАЧЕСТВО,
КОЛИЧЕСТВО,
     ОБЪЁМ,
       ЧИСЛО,
        МАССА,
            ВЕЛИЧИНА,

У ВАС ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРОВ?
А У НАС  ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!
У ВАС ХАОС? А У НАС ПОРЯДОК,
- СЕГОДНЯ, МЫ ВЫБИРАЕМ
ИЗ ДВУХ ЗОЛ НАИМЕНЬШЕЕ!
ЗАВТРА,
МЫ  ВЫБИРАЕМ ИЗ ДВУХ МНЕНИЙ
НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСНОЕ,
ПОСЛЕ-ЗАВТРА,
МЫ, ВООБЩЕ,  ПЛЮЁМ НА ВСЕ ЭТИ МНЕНИЯ!


Рецензии