И ЧТО Б НЕ ЖИТЬ ТАК?

Перед глазами свои нужды,
А их у каждого, не счесть.
И как же быть, чтоб были дружны,
Чтоб друг о друге нам радеть?!

А не сдирать друг с друга шкуру,
Как это нынче на земле.
Ломя в два раза цены, сдуру,
Живя в невежестве, во зле!

Идёт разбой везде и всюду,
Успешны те, кто по наглей.
Зовут их так же, словом люди,
А есть ли в них-то признак сей?!

Обличьем может и подходят,
Но гниль бездушия внутри.
Законы Божие обходят,
В какой стране не по смотри.

Не знают слова - состраданья,
А милосердие их злит.
Осталась совесть без вниманья,
А может вовсе не щемит.

Какой же можно мир построить,
С такой ватагою  жлобов.
Все беды только лишь утроят,
Да увеличат класс рабов?

Не могут счастливы быть люди,
Так по достатку все разнясь.
Пусть всё прозрачно только будет,
Пусть государство возьмет власть!

Должно всё быть под Государством,
Заводы, банки, недра, лес.
Земля, и быт со всем хозяйством,
Чтоб не попутал разум бес.

Живя по Божеским Законам,
Мы будем только процветать.
И каждый счастья будет полон,
Когда не брать будет - давать!


Рецензии