Золотые облака

Где-то там искрится солнце...
Золотые облака...
Ночь есть дым? Огонь в восходе?
Или только скорбь и страх?


Райский сад. Лучи струятся
Чрез открытое окно.
Счастье, брат, пойми, внутри нас!
В чем же смысл? — "Дарить любовь!"


Рецензии