Победа России куётся везде

Победа никогда легко не даётся,
за неё надо до конца всем стоять.
Пока у нас сердце в груди бьётся,
правду земную в сердце принять.

Людям сильным духом даруется победа, 
знающим мудрость, смелость и честь.
Отстаивающим землю без всякого бреда,
не поддаваясь на лживость и месть.

Побеждая врага, защитником станешь,
проявляя смело отвагу и доблесть.
Не взирая на трудности, глянешь
как возрождается русская стойкость.

Победа куётся на любом поле битвы,
приоритеты её сейчас нам архиважны.
Идеология стоит на первом месте,
мы всегда об этом помнить должны.

Первый приоритет враги хорошо знают,
оттачивая, применяют ухищрения разные.
Опустошая сердца и  души людские,
распространяя свои ценности грязные.

Борьба на земле идёт за каждую душу,
враги опускают её всё ниже и ниже.
Чтоб больше ей никогда не развиться,
вперёд и вверх не стремиться выше.

Россия побеждает на всех направлениях,
поднимает русский дух наш угасший.
Даёт старт другим народам в стремлениях,
для победы над злом всем понявшим.

Жизнь на планете должна сохраниться,
вопреки всему чуждому бреду и смраду.
Для этого - всему народу сплотиться
в своём развитии, мы всем будем рады.
 
Пусть каждый народ помнит эту победу,
идя вперёд в своём развитии гармонично.
Как завещали нам победители наши деды,
крепить дружбу между народами практично.

Пусть засверкает она гранями разными
наша прекрасная планета Мидгард-Земля.
Наша победа над всем злом будет ясная,
как на небесах восходящая алая заря.


Рецензии
Youtube/watch?v - pjzzusu0nkk Встанем

Музыка: Shaman
Слова: Shaman

Встанем
Пока ещё с вами мы живы и правда за нами
Там сверху на нас кто - то смотрит родными глазами
Они улыбались, как дети, и в небо шагали
Встанем
И ближе к ним станем

Встанем
Пока с нами рядом Господь и истина с нами
Мы скажем спасибо за то, что победу нам дали
За тех, кто нашёл своё небо и больше не с нами
Встанем
И песню затянем

Встанем
И бьётся сильнее в груди наша вечная память, между нами
Встанем
Герои России останутся в наших сердцах
До конца

Встанем
И вспомним всех тех, кого в этом огне потеряли
Кто шёл умирать за свободу, а не за медали
Я знаю, что мы обязательно встретимся с вами
Встанем
И снова затянем

Встанем
И бьётся сильнее в груди наша вечная память, между нами
Встанем
Герои России останутся в наших сердцах
До конца

Людмила Григорьева 4   24.06.2022 15:31     Заявить о нарушении