В моём мире темно

В моём мире темно, не боишься моей темноты?
Здесь приходится ощупью, медленно двигаться к цели.
Одинаково серое всё: море, небо, цветы
Ещё помню что были когда то зелёными ели

Мы с тобой вдоль границы меж тьмою и светом идём
Эту линию перешагнуть, я боюсь, не посмею
Только чувствую теплое теплое сердце твоё
Ну а жить на свету я наверно давно не умею

Мне мой призрачный мир так понятен, привычен и люб
И одна только мысль пугает, что можно иначе:
Защищаться не нужно, не будет ни зол и ни груб
Тот кто рядом с тобою, а что, ну а что это значит?

Как поверить что можно шагнуть из своей темноты?
И зажмуриться от ослепляюще-яркого солнца?
Я холодная, мертвая, как воскресишь меня ты?
Тот кто умер холодным уже навсегда остаётся

А ещё я боюсь что моя ненавистная тьма
С твоим светом столкнувшись погасит его непременно
Слишком сильно люблю, чтоб своими руками, сама
Я тебе допустила погаснуть со мной постепенно.

24.06.22


Рецензии