Эпиграмма на ливерного фашиста Шольца

Да,Бог не дал придурку этому ума,
Сказав,что это глупая затея,
Вложив в нацистский черепок кусок дерьма,
Ну а в язык - собачью ахинею.

Пусть гавкает под фюрера сполна,
И машет ручками,и топает ногами.
За толщей бездны прелесть только дна,
Где смерть сожмет костлявыми руками.


Рецензии