I mentally enter your office

Вы заходите в комнату Рузвельта,
(тот отсутствует временно в ней)
и садитесь (подписаны все места),
разъясняете поподробней,
но в пределах не более двух минут,
после резво встаёте вверх
и покажете челам на всю страну,
чтобы эхом звучать в Москве


Рецензии