Моя песня

Останешься песней,
Пускай неизвестной,
Живя на моих устах.
Зимой и весною,
Повсюду со мною
Ты в нотах моих и стихах.

Печали не зная,
Мотив сочиняю.
И пусть, до конца моих дней,
Хочу чтоб звучала,
И не прекращала.
Ты песней осталась моей.


Рецензии