Запомни меня таким..

Сумашедшевлюбленным
запомни меня таким
Пусть слова мои
В сердце твое ворвутся
Буду яркой звездой на твоем пути
Волновать и тревожить покой
И в ночи заменять тебе солнце
Буду рубашкой
Самой твоей, родной
Чтобы душу греть после кожи сразу
Может вместе? Давай со мной!
Танцевать под дождем
И по лужам весело шлепать
Улыбайся, укрась этот мир собой
Чувствуй как эта жизнь
Бесконечно тобой прекрасна…


Рецензии