Вашу Машу 2, 2006-2022, детское недостеногр

Вашу  Машу в нашу кашу
Да вари её подольше
Ведь, свернувшись в простокваше,
Остаётся творог больший.
Только кашу наша Маша
Гречневую невзлюбила,
Рис варили с мёдом даже,
Если по столу лупила.
Между нами, нету краше
И воспитанней девчушки,
Только абрикосы Маше
Насыпай в тарелку с кружки.
А когда в тарелке мало
Шариков Нестле для...


Рецензии