Алма, с днем рождения!

Наливное яблочко, светится медовое,
Солнышком пронизано - просто благодать!
Так и ты хорошая - вкуснота фруктовая,
Яблочком, Алмушечка,
Будешь нам сиять!

Будь здорова, солнышко! Освещай и радуй всех!
Согревай дарованным солнечным теплом!
Пусть всегда у вас звучит
самый звонкий детский смех
И любовью полнится ваш прекрасный дом!

Расцветает яблонька как цветок фарфоровый…
И по блюдцу катится яблочко-совет…
Молодильным будет пусть
для тебя медовое!
Ты сама Алмушенька - яблоневый цвет!

TVK
13.06.2022


Рецензии