хх240622хх

Если он позвонит, скажет свое «привет»
Я не смогу ответить, лишь промолчу в ответ
Долго ли я ждала, никто не узнает, нет
Это была тишина длинною в тысячу лет
Спрячу дурацкую правду, несущую столько бед
Пополнит коллекцию шкафа еще один грустный скелет
Лунный свет не раскроет мой никому секрет
И кусочек меня затеряется в вечном танце планет


Рецензии