Играть с судьбой - азарт умерьте!

Играть с судьбой - азарт умерьте !
Она сильнее вас, поверьте !
Она мудрей, чем вам казалась -
К чему б она не прикасалась !

Вы ей противиться не смейте,
Услышать вовремя сумейте,
Когда она из тьмы выводит -
Плохое всё от нас уходит !

Ей видно всё, что нам не ясно,
Она лишь знает всё прекрасно -
Чего так страстно нам хотелось,
Познать что в жизни не успелось -

Любовь, как чудо, озаренье,
С душой своею примиренье,
Покой, вселяющий блаженство -
Что в ней есть только совершенство !

Любовь - во благо, во спасенье,
Души святое воскресенье,
Желанье жить в нас возрождает -
И зло, и распри побеждает !

24.06.2022.


Рецензии