Васильки

1.
В платье голубом,
Меж белоствольных берёз,
Ты идёшь босиком,
Меня волнуешь всерьёз,
Улыбаешься мило,
Мне строишь глаза,
В которых отражаясь
Утонули небеса!

А в полях зреет рожь,
Оттенка русых волос,
Там васильки соберёшь,
И на свиданье придёшь,
В голубом венке,
Босиком, на легке,
Мы пойдём с тобой гулять,
Среди берёз, рука в руке.

Припев:
Васильки - это цветы,
Цвета твоих глаз!

Твои глаза цвета неба,
Ты сегодня волшебна,
Ты моя драгоценная,
Да!

2.
В платье голубом,
Меж белоствольных берёз,
Ты идёшь со мной счастливая,
И песни поёшь,
То за бабочкой игриво,
Убегаешь в луга,
То ко мне возвращаясь,
Влюблённо смотришь в глаза,

Видишь сокол парит,
Там в небес синеве,
Прошепчу я на ушко,
Прижимаясь к тебе,
Ты посмотришь ввысь,
И растворишься в мечтах,
А я поправлю васильки,
На твоих русых волосах.

Припев:
Васильки - это цветы,
Цвета твоих глаз!

Твои глаза цвета неба,
Ты сегодня волшебна,
Ты моя драгоценная,
Да!


Рецензии