Хочу вас преданно любить

Вновь ива над водою быстрою,
Омытая дождя слезами,
Склонилась нежная и близкая
Под солнца ясными лучами.

Она так скромным обликом своим
На вас похожа ликом светлым,
И я бесстрастным чувством одержим,
Хочу вас укрывать от ветров.

Мне хочется в объятиях своих
Сберечь вас от ненастья и туманов
И, разделив удачу на двоих,
Быть счастья гостем первозванным.

Я пленником хочу навеки быть,
Любимым вашим, а не лишним
И верить в свет, и преданно любить
Всю жизнь, что ниспошлёт Всевышний.
2022г.


Рецензии