Чудо - жизнь земная

Месяц к звёздам в небе
На свиданье вышел,
Нежности отведав,
Загулял над вишней.

Лунною тропою
Я бреду по саду,
Воздух над землёю
Дарит мне усладу.

Сердце встрепенулось,
Вздрогнуло от счастья,
Вновь весна вернулась,
Одолев ненастье.

Зелени пушинки
Ветерок качает.
С милой по – старинке
Я весну встречаю.

Жаркие объятья,
Сладость поцелуев,
Пташки в междурядье
В тишине воркуют.

Чудо – жизнь земная
Нам даётся Богом,
Чтоб идти по раю
Лунною дорогой.
2022г.


Рецензии