Лебеди в чёрных Коронах

Лебеди в чёрных Коронах
на каждой горит по свече.
Кто то так схожий с Хароном.
в лодке с веслом на плече...

Берег другой Тебя мАнит
Берег другой так манИТ
Цветок, что цветёт не обманет
боль да пере-болит...

Ты так СветлА, что мне Страшно
Кожей бела , Так честнА..
Придёт что с Весною не важно
Важно, - пришла бы Весна.

24 Июня 2022


Эта метафора известна в философии  для обозначения редких и неожиданных событий со значительными последствиями. При этом «чёрные лебеди» могут быть не только негативными событиями, но и представлять собой непрогнозируемые «удачи».


Рецензии