Дым кальяна

Дым кальяна и пряный чай,
Расплескалось по кружкам счастье.
Вечер до, когда слово прощай
Разведет две дороги в завтра.
Шум вечернего города пуст
Ты молчишь, лишь глаза блестят
Скрыв улыбку в закатный дым,
Знаем мы - нет пути назад.
Нам осталось всего чуть-чуть.
Две волны, два движения в танце.
А потом самолет, такси..
Развезут по домам скитальцев
Мне с тобой бы еще чуть-чуть
Задержав на мгновение руку.
И сказать, что не отпущу
Не смогу… Не хочу.. НЕ БУДУ!..
Ты уехала, я остался.
Нету сил, сделать даже шаг.
Ты уехала, но остался
Волос твой на моих плечах..


Рецензии