Легко любимой плыть по морю

Легко любимой плыть по морю,
Легко любимой слыть и слыть.
Легко взрослея и без горя
Любить, любить, и пить, и пить.

Кто отдаёт, тому воздастся.
Кто утаит - не сбережёт.
Кто жизнь отдаст - взойдёт на царство,
Благословимый на полёт...

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии