Не кашляйте напрасно, люди добрые

Всего лишь малый,малый камешек
рождает с гор лавины сход.
А утром неба светлый краешек
рождает солнышка восход.

Всему начало есть и следствие
Начало есть и есть конец
И праздник может стать
           причиной бедствия
А через бедствие
           всему настать пипец.

Не кашляйте напрасно люди добрые
Не вспоминайте гОспода всуе
И будете счастливые и бодрые
Как в книжке-,Бытие мое'

  P.S. - Всуе,- напрасно,без надобности
     зря.


Рецензии