Песня Мамы Которой Нет - дочери

Я рисую солнечных
Зайчиков
На твоем окне.
Жду когда ты выглянешь,
Улыбнёшься и
Вспомнишь обо мне!

На весенней улице
Ранний час-
Медленный рассвет,
Он шагами гулкими
Будет плыть
За тобою вслед!

Над землёй среди
Облаков,
В небе голубом -
Золотистый свет.
Прилетит на миг
Он в твой дом
И пришлёт тебе
От меня привет!
Привет от мамы, которой нет...

Тихое дыхание,
Нежный взгляд
И касанье рук.
Мне на миг покажется
Всё замерло
Возле нас вокруг!

Я всех в мире
Солнечных зайчиков
Подарю тебе
Только ради этого
Лучшего
Мгновения в судьбе!

Над землёй среди
Облаков,
В небе голубом -
Золотистый свет.
Прилетит на миг
Он в твой дом
И пришлёт тебе
От меня привет!
Привет от мамы, которой ..нет


Рецензии